Deutschland Schweiz und Liechtenstein Polen Italien Bulgarien Rumänien Österreich Serbien

Rezepte


Brotaufstrich mit Shiitake, Paprika und Rucola

Brotaufstrich mit Shiitake, Paprika und Rucola


Für 4 Personen Gesamtzeit ca. 20 Minuten


200 g Shiitake
Salz
Pfeffer
1 rote Paprika
1 Bund Rucola
200 g Frischkäse
Tabasco, nach Belieben
Öl zum Braten

Die Shiitake mit einem Tuch abreiben und grob hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Shiitake ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

Die Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Den Rucola waschen, trocken schütteln und fein scheiden.

Die Shiitake, Paprika und den Rucola mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.

Schmeckt zu Bauernbrot, Vollkornbrot und anderen kräftigen Brotsorten.


Tipp: Auch lecker als Dip zu Rohkost. Dazu verschiedenes Gemüse z. B. Karotten, Gurken, Stangensellerie, Chicoree, Radieschen, etc. aufschneiden. Den Brotaufstrich mit 4 EL Joghurt verrühren, eventuell nachwürzen und zum Gemüse servieren.
Rezept als PDF herunterladen.

Sie benötigen noch Zutaten?

Folgende Zutaten können Sie hier in bester Qualität kaufen:
Shiitake getrocknet
mehr Details
Shiitakepilzbrut
mehr Details



 |  Anmelden

AB 150 € = 10% Rabatt
AB 300 € = 15% Rabatt
AB 500 € = 20% Rabatt

Hawlik Kundengarantie Qualitätsmanagement
Trusted Shops
Made in Germany
Kundenbewertungen von Pilzshop.de einsehen
4.93 von 5.00
bei 1694 Bewertungen
Kostenlose Kundenservice Hotline