Brotaufstrich mit Shiitake, Paprika und Rucola

Brotaufstrich mit Shiitake, Paprika und Rucola
Für 4 Portionen

Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Downloads
DateiartDateinameDateigröße
PDFbrotaufstrich_mit...205 KB



200 g Shiitake
Salz
Pfeffer
1 rote Paprika
1 Bund Rucola
200 g Frischkäse
Tabasco, nach Belieben
Öl zum Braten


Die Shiitake mit einem Tuch abreiben und grob hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Shiitake ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

Die Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Den Rucola waschen, trocken schütteln und fein scheiden.

Die Shiitake, Paprika und den Rucola mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.

Schmeckt zu Bauernbrot, Vollkornbrot und anderen kräftigen Brotsorten.


Tip: Auch lecker als Dip zu Rohkost. Dazu verschiedenes Gemüse z. B. Karotten, Gurken, Stangensellerie, Chicoree, Radieschen, etc. aufschneiden. Den Brotaufstrich mit 4 EL Joghurt verrühren, eventuell nachwürzen und zum Gemüse servieren.




Sie benötigen noch Zutaten?