Deutschland Schweiz und Liechtenstein Polen Italien Bulgarien Österreich Serbien Tschechien

Rezepte


Mit Bergkäse gefüllte Shiitake Pilze

Mit Bergkäse gefüllte Shiitake Pilze


Für 4 Personen Gesamtzeit ca. 1 Stunde


8 Shiitakeköpfe
Öl, Salz, Pfeffer
8 kleine Bergkäsewürfel, zimmertemperiert
8 Holzspieße

Die Shiitakeköpfe in etwas Öl 5–10 Min braten. Aus der Pfanne nehmen, würzen und noch lauwarm mit den Käsewürfeln befüllen. Mit einem Spieß fixieren.


Tipp: Zu diesem ungewöhnlichen Rezept passt eine "beurre rouge". Hierzu benötigen Sie eine halbe Tasse Rotwein und eine halbe gehackte Schalotte. Kochen Sie die Rotwein-Schalotten-Mischung kurz auf. Warten Sie, bis sich der Sud auf die Hälfte reduziert hat. Rühren Sie dann ca. 40 g kalte Butter unter. Nach Belieben können Sie auch etwas Salz, Pfeffer und Thymian beigeben. Sofort servieren.
Rezept als PDF herunterladen.


AB 150 € = 10% Rabatt
AB 300 € = 15% Rabatt
AB 500 € = 20% Rabatt

Hawlik Kundengarantie Qualitätsmanagement
Trusted Shops
Made in Germany

4.93 von 5.00
bei 2752 Bewertungen
Kostenlose Kundenservice Hotline