Deutschland Schweiz und Liechtenstein Polen Italien Bulgarien Österreich Serbien Tschechien

Rezepte


Pilz-Crostini mit Bacon

Pilz-Crostini mit Bacon


Für 4 Personen Gesamtzeit ca. 1 Stunde


4 Scheiben Baguette
Olivenöl
Salz
Zitronenpfeffer
2 Tomaten, klein gehackt, getrocknet
4 Champignons oder Pilzabschnitte von anderen Pilzgerichten
2 Scheiben Bacon, halbiert

Die Baguettescheiben mit etwas Olivenöl bestreichen und auf beiden Seiten kurz in einer Pfanne leicht anbraten. Die Baconscheiben ebenfalls kross anbraten.

Die Pilze sehr fein würfeln und mit den klein gehackten Tomaten vermengen. Nach Belieben salzen und pfeffern.

Die Pilzmasse auf den Baguettescheiben verteilen und ca. 3 Minuten bei Oberhitze im Backofen grillen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und die Baconscheibe darauflegen.

Sofort servieren.

Rezept als PDF herunterladen.


AB 150 € = 10% Rabatt
AB 300 € = 15% Rabatt
AB 500 € = 20% Rabatt

Hawlik Kundengarantie Qualitätsmanagement
Trusted Shops
Made in Germany

4.93 von 5.00
bei 2752 Bewertungen
Kostenlose Kundenservice Hotline