- Vitalpilze
- Reishi ReishiDer Allrounder unter den Vitalpilzen
- Hericium HericiumDas Kraftpaket
- Cordyceps CordycepsDer Fitmacher unter den Vitalpilzen
- Agaricus AgaricusDer Lebenspilz
- Auricularia AuriculariaDas Judasohr
- Chaga ChagaDer König der Vitalpilze
- Champignon ChampignonMehr als nur köstlich
- Coprinus CoprinusDer Eiweißlieferant
- Coriolus CoriolusDer Kosmopolit unter den Vitalpilzen
- Enoki EnokiMit Vitamin B und Flammin
- Maitake MaitakeDer Tausendsassa
- Pleurotus PleurotusDer Austernpilz
- Polyporus PolyporusDer Vielfältige
- Shiitake ShiitakeEnthält wertvolle Lentinan-Polysaccharide
- Vitalpilzmischungen VitalpilzmischungenOptimale Kombinationen
- Darreichungsformen DarreichungsformenFür eine individuelle Einnahme
- Reishi
- Mikronährstoffe
- Pflanzenstoffe
- Genuss & Pflege
- Schokolade, Kakao & Tee Schokolade, Kakao & TeeGenuss pur: Hochwertige Schokolade, Kakao und Tee mit Vitalpilzen kombiniert.
- Literatur LiteraturKompetente Ratgeber
- Getrocknete Bio-Pilze Getrocknete Bio-Pilzeköstlich, köstlicher am köstlichsten
- Gutscheine GutscheineAls Geschenk eine gute Idee
- Pflege & Kosmetik Pflege & KosmetikSanft zu Ihrer Haut
- Schokolade, Kakao & Tee
- Neu
- Sale
- Produktfinder
- 50 plus 50 plus
- Allergie & Heuschnupfen Allergie & Heuschnupfen
- Augen Augen
- Energie & Fokus Energie & Fokus
- Frauenbalance FrauenbalanceNatürliche Unterstützer
- Haut Haut
- Gehirn & Gedächtnis Gehirn & Gedächtnis
- Haar Haar
- Herz-Kreislauf Herz-Kreislauf
- Immunsystem Immunsystem
- Klimakterium Klimakteriumoder Wechseljahre
- Knochen & Knorpel Knochen & Knorpel
- Leber & Niere Leber & Niere
- Libido Libido
- Lunge Lunge
- Magen-Darm Magen-Darm
- Mann Mann
- Nerven & Psyche Nerven & Psyche
- PMS PMSPrämenstruelles Syndrom
- Schlafen & Relaxen Schlafen & Relaxen
- Sport & Fitness Sport & Fitness
- Stoffwechsel Stoffwechsel
- 50 plus
Brotaufstrich mit Shiitake, Paprika und Rucola
Für 4 Portionen
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
zum Rezept
Personen:
4Zeit:
20 MinutenZutaten:
- 200 g Shiitake
- Salz
- Pfeffer
- 1 rote Paprika
- 1 Bund Rucola
- 200 g Frischkäse
- Tabasco, nach Belieben
- Öl zum Braten
Zubereitung:
Die Shiitake mit einem Tuch abreiben und grob hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Shiitake ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Die Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Den Rucola waschen, trocken schütteln und fein scheiden.
Die Shiitake, Paprika und den Rucola mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.
Schmeckt zu Bauernbrot, Vollkornbrot und anderen kräftigen Brotsorten.
Die Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Den Rucola waschen, trocken schütteln und fein scheiden.
Die Shiitake, Paprika und den Rucola mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.
Schmeckt zu Bauernbrot, Vollkornbrot und anderen kräftigen Brotsorten.