Getrocknete Bio-Pilze

Natürlich, lecker und bio aus streng kontrolliertem Anbau

Getrocknete Pilze sind ebenso aromatisch wie frische Pilze. Beim Trocknen wird dem Pilz lediglich das Wasser entzogen. Deshalb werden unsere Bio-Pilze aromaschonend getrocknet und behalten viel Geschmack. Darüber hinaus werden sie regelmäßig auf Schadstoffe kontrolliert.
Filtern

Zubereitung von getrockneten Pilzen

Gewünschte Pilzmenge in einer Schüssel mit heißem (nicht kochendem) Wasser übergießen und mindestens 3 Stunden quellen lassen.

Die Pilze anschließend in Küchenpapier etwas ausdrücken und wie Frischpilze etwa 10-15 Minuten garen! Getrocknete Pilze können auf das 6-10-fache aufquellen. Tockenpilze sind delikate Beilagen zu Fleisch, Fisch und Gemüse passen aber auch hervorragend zu Soßen und Suppen. Zu allen Nudelgerichten sind sie eine ideale geschmackliche Ergänzung. Frischpilze können Sie bei allen Rezepten gegen Trockenpilze austauschen. Probieren Sie es aus!

(10 g Trockenpilze entsprechen ca. 80 - 100 g frischen Pilzen)

Lassen Sie sich von unseren leckeren Rezepten inspirieren. Von „Asiatischer Geflügelsuppe" bis „Zander auf Kartoffel-Pilz-Gemüse" haben wir Ihnen eine kulinarische Sammlung zusammengestellt. Bon appétit!
NEWSLETTER

*Pflichtangaben. Einmalig einlösbar, Mindestbestellwert 30,00€, Barauszahlung nicht möglich.
5€geschenkt*