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Brotaufstrich mit Steinpilzen, Gorgonzola und getrockneten Tomaten
Für 4 Portionen
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
zum Rezept
Personen:
4Zeit:
20 MinutenZutaten:
- 25 g getrocknete Steinpilze
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl
- 100 g Gorgonzola
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Joghurt
- Öl zum Braten
Zubereitung:
Die Steinpilze in warmem Wasser einweichen, dabei einmal gründlich durchdrücken um alle Verunreinigungen aus den Fruchtkörpern zu entfernen.
Die Tomaten gut abtropfen lassen und möglichst klein schneiden. Den Gorgonzola mit einer Gabel fein zerdrücken.
Nach mindestens 10 Min. Einweichzeit die Steinpilze aus dem Wasser nehmen und grob hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steinpilze darin ca. 5 Min. braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Den Gorgonzola mit Joghurt, Tomaten und den Steinpilzen verrühren und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Die Tomaten gut abtropfen lassen und möglichst klein schneiden. Den Gorgonzola mit einer Gabel fein zerdrücken.
Nach mindestens 10 Min. Einweichzeit die Steinpilze aus dem Wasser nehmen und grob hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steinpilze darin ca. 5 Min. braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Den Gorgonzola mit Joghurt, Tomaten und den Steinpilzen verrühren und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.