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Enoki mit Trüffelbutter

Enoki mit Trüffelbutter

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Für 4 Portionen

Gesamtzeit ca. 15 Minuten

Vorbereitungszeit ca.: 10 Minuten

  • 400 g Enoki Pilze
  • 75 g Butter (alternativ Trüffelbutter)
  • frischer Trüffel
  • Salz
  • Pfeffer
  • wenn gewünscht frein gehackt Petersilie
Pilze mit wenig Wasser reinigen (um den Geschmack beizubehalten) und die Enden abschneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin kurz (ca. 2 Minuten) anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben frischen Trüffel über die Pilze hobeln (alternativ kann auch fertige Trüffelbutter verwendet werden) und nach Wunsch mit fein gehackter Petersilie bestreuen.
Frisch servieren.
Schmeckt lecker zu Reis, Kartoffeln aber auch einfach nur zu frischem Baguette.

Guten Appetit!



 

Tip: Trüffelbutter lässt sich auch einfach selbst machen und gut einfrieren.