Home»Rezepte»Suppen»Mandelpilz-Creme-Suppe

Jetzt 3 % Hawlik
Konjunktur-Rabatt*
sichern

Im Rahmen der Mehrwertsteuersenkung erhalten Sie bei Hawlik zu Ihrem
Vorteil 3 % auf alle Produkte und somit auf Ihren gesamten Einkauf.

Jetzt 3 % Hawlik
Konjunktur-Rabatt*
sichern

Im Rahmen der Mehrwertsteuersenkung erhalten Sie bei Hawlik zu Ihrem
Vorteil 3 % auf alle Produkte und somit auf Ihren gesamten Einkauf.

Jetzt 3 % Hawlik
Konjunktur-Rabatt*
sichern

Im Rahmen der Mehrwertsteuersenkung erhalten Sie bei Hawlik zu Ihrem
Vorteil 3 % auf alle Produkte und somit auf Ihren gesamten Einkauf.

Mandelpilz-Creme-Suppe

Mandelpilz-Creme-Suppe

Downloads

Dateiart
Dateiname
Dateigröße
Für 4 Portionen

Gesamtzeit ca. 15 Minuten

  • 250 g Mandelpilze, (Agaricus blazei Murrill)
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Glas Milch
  • 1 Esslöffel Stärke
  • 1 Esslöffel Speiseöl
  • 2 Scheiben Zwiebeln
  • Salz
  • Knoblauch
  • 1 Liter Suppenbrühe (Fleischbrühe)
1 Esslöffel Butter in eine Pfanne geben. 1 Esslöffel Öl, 2 Zwiebelscheiben, Salz, Knoblauch glasig werden lassen; danach aufgießen mit 1 Liter Fleischbrühe.

250 g Mandelpilze, 1 Glas Milch und 1 Löffel Stärke zugeben. Unter stetigem Rühren zum Kochen bringen.

Guten Appetit!