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Rinderfilet in karamellisierter Rotwein-Maitake-Soße

Rinderfilet in karamellisierter Rotwein-Maitake-Soße

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Für 4 Portionen

Gesamtzeit ca. 30 Minuten

  • 600 g Rinderfilet
  • Öl zum Einpinseln
  • 1/4 Tasse Butter
  • 1 große Zwiebel, gehackt
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 1/4 Tasse trockenen Rotwein
  • 500 g Maitake (Klapperschwamm)
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung:

Schneiden Sie das Rinderfilet quer zur Faser in Stücke von zehn Zentimetern. Streuen Sie Salz und Pfeffer darüber und tunken sie die Stücke in Öl.

Frittieren Sie die Zwiebeln in Butter bis sie goldgelb sind. Geben Sie den Zucker dazu und karamellisieren diesen. Den Wein hinzugeben und gut verrühren. Pilze hinzugeben, aufkochen, abschmecken und vom Herd nehmen.

Eine Pfanne auf den Herd stellen und heiß werden lassen. Braten Sie immer zwei oder drei Fleischstücke zusammen in der Pfanne an und servieren diese mit der Pilzsoße.

Guten Appetit!

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